您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 直播之说书神技

直播之说书神技
2019-07-17.6:20:49 法制晚报 收藏本文 我有话说76909270人参与)
      “是,殿下!”许士恭敬道。他的眼眸冷冽无比,带着丝丝寒意:“魂千陨,是时候展现你们作用的时候了,我那大哥要延长父皇的性命……那我就偏不,今夜你带人去那步方小店,将那老板杀了吧,记住,要无声无息的刺杀,毕竟传闻中那小店可是有些不一般。”
偌大太子宫殿中,太子姬成安负手而立,目光好奇的望着眼前用精铁所制作的铁笼子,在那笼子中关着一头浑身都是如鲜血一般流光溢彩的鸡。
      许士恭敬的站在不远处,道:“血凤鸡乃是五阶灵兽,移动速度飞快,战斗力虽然在五阶灵兽中很弱,但是比起四品战灵也不逞多让,捕捉之时颇费了些功夫。”“六品战皇果然难以突破,这个瓶颈本王已经卡了一年多了。”宇王长呼一口气,有些无奈,可是修炼是急不来的,他也没有丝毫的办法。“抽取中的菜品为油煎花蟹,进阶后为油煎霸花蟹。”“辛苦你了许士。”太子转过身,微笑的看着许士,颇为感慨的说道。
      “我可以让大厨跟他比刀工啊,刀工这种东西没有足够的时间沉淀,是无法达到巅峰,虽然在烹煮手段上比不过步老板,但是可以用刀工这种需要时间沉淀的技巧上搞垮他!”魂千陨沙哑的声音笑了起来:“论刺杀……我魂宗认第二,这天下无人敢认第一,宇王,就等着在下的好消息吧。”……
      ” 凤仙楼。宇王府。

文章关健字: 海贼之海王类分身 我的老婆是bigmon

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接