您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 穿越之大神棍

穿越之大神棍
2019-07-17.6:41:18 法制晚报 收藏本文 我有话说4630181人参与)
      步方点点头,将最后一块烤肉放入口中,缓缓的咀嚼着。
“真的好香啊!”唐吟不自禁夸赞了一句,那肉香醇而不腻,还夹杂着淡淡的水果清香,给人一种沉醉其中无法自拔的感觉。陆筱筱早就瞪着那烤肉,眼珠子都离不开了,他们常年在天机宗中修炼,哪里闻到过这般浓郁的肉香。随着灼烤的时间变长,一股浓郁肉香从那烤架中散发而出,飘荡在这石林之中。唐吟和陆筱筱口水都快要流下来了,近距离的闻着烤肉的香味,更是勾动他们腹中的馋虫,让他们迫不及待的想要品尝一番。
      “哦哦……烫!烫!”陆筱筱腮帮子鼓起,大眼睛瞪大,一手紧抓着烤肉,一手不断的对着腮帮子扇风。穿过了成片的石林,很快眼前的景色便是一变。步方面无表情的看着两人那根本停不下来的吃相,嘴角一扯,也是取过最后一串烤肉,慢条斯理的开始品味。而附近也有几道强悍的灵兽气息在飞速靠近。尔后,吃完烤肉的唐吟也是盘膝而坐开始修炼,步方因为系统的缘故,美食中的真气都是被提取,所以他找了个位置安稳的睡去。
      一番大战结束,唐吟一手握着烤肉,一手持剑而归。当然,一边吃烤肉一边战灵兽,画风总觉的有些怪异……
      ” 穿过了成片的石林,很快眼前的景色便是一变。陆筱筱也是全神贯注的对付着烤肉。

文章关健字: 海贼王之火焰进化 敌敌畏记事

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接