您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 人生得意须

人生得意须
2019-07-17.6:20:42 法制晚报 收藏本文 我有话说83451582人参与)
      “步老板?”远处,小巷中传来了一道低沉的声音,肖蒙身穿铠甲,铿锵有力的走了过来,面容中充满了肃穆。
就在他们说话的这个时间里,数道身影纷纷出现在了小巷之中。“步老板,有人在小店闹事……你管不管?”欧阳纵横身后的一大堆战将纷纷无语的看着自家将军……说好的将军威严呢?
      “步老板?”远处,小巷中传来了一道低沉的声音,肖蒙身穿铠甲,铿锵有力的走了过来,面容中充满了肃穆。
      “妈的!老子就问一句,还有谁!”欧阳纵横络腮胡一抹,当真是凶神恶煞。“你疯了么?!咳咳……这家伙不过三品战狂,你觉得他能够救的了我们?”魂千断胸口凹陷,咳着血,摇头绝望的说道。咦……太监?步方眨巴了下眼睛,第一次见到活太监,好神奇。“小艺啊,到爹这儿来,乖~”欧阳纵横喊完,便是再度舔着脸对欧阳小艺道。“小艺啊,到爹这儿来,乖~”欧阳纵横喊完,便是再度舔着脸对欧阳小艺道。
      ” 肖岳脸上的笑意顿时凝固住了……魂千断满脸见鬼一般的看着步方,这蝼蚁一样的小店老板……居然真的让清风帝国第一强者忌惮,这世界到底是怎么了?连福有些不解的看着肖蒙,拂尘一甩,兰花指一捏,尖着嗓子道:“肖将军,为何不进入小店之中将宗门孽畜捉拿下来?难道肖将军还顾及父子之情?”

文章关健字: 黑道校园 爹爹爹的话

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接